首页> 工作动态

学校纪委开展疫情防控工作专项监督检查

发布日期:2022-01-22

    按照北京市纪委市监委统一部署,1月21日,北京师范大学纪委组建检查组,对学校疫情防控工作开展专项监督检查。

    1月21日中午和下午,检查组通过实地查看、查阅资料、听取情况介绍等方式,重点检查了北京校区海淀校园食堂就餐、冷链食品和冷库管理情况,校医院预检分诊、院感防控、以及“四类药品”管理情况,校门管理情况等。

当天晚上,检查组到昌平校园G区监督检查冬奥志愿者保障服务有关疫情防控工作,检查了食堂疫情防控和保鲜库管理、学生宿舍疫情防控等情况。

通过多种方式的监督检查发现,学校高度重视校园疫情防控工作,其防控工作体系运转良好,组织有序。特别是面对当前疫情防控严峻复杂形势,学校上下思想统一,迅速响应,重点领域和关键环节的管控较为扎实。对于检查中发现的问题,检查组向相关部门进行了反馈和提醒。